姚元浩認與王心凌享愛的餐盤 認回家不認劈腿疑點重重

ETtoday – 2012年5月6日 上午9:51

影劇中心/綜合報導

姚元浩有沒有劈腿?王心凌是不是小三?隋棠真中了《犀利人妻》魔咒,再也「回不去了」?隨著媒體一日一爆料,似乎都導向王心凌就是小三!5日,神隱多時的姚元浩終於發聲,透過經紀人招認「餐盤」是他的,王確實去過他家。

儘管姚、王二人當初異口同聲的不認「幽會爆料」,但隨著姚元浩坦承自己就是餐盤主人後,案情急轉直下。姚的經紀人表示,王心凌確實去過姚家,但時間點是去年7月,當時姚經歷與隋棠二度分手,情緒低落耍自閉,王只是輪流到家裡慰安的朋友群之一,「愛的布朗尼」照片也是當時留下的,後來去墾丁的也是同樣一群人。

然而客觀證據與主觀證詞間,仍有許多「兜不攏」的地方,包括「同遊墾丁」爆發時,王心凌表示是「家族旅遊」,姚元浩卻承認是「朋友之旅」;餐盤照更是弔詭,如果是「失戀趴」何以王在臉書上傳照片後,寫下的卻是「姐妹們,傳說中愛的小爆醬巧克力布朗尼,我也只跟著做這麼一次,嘻」這樣曖昧的文字呢?

事情的演變對王心凌似乎越來越不利,「小三雲」罩頂的她,決定在7日出席公開活動時,親自將此事說分明,目前經紀公司也決定保持沉默,不再對外做任何回應。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…