辛曉琪上世紀就談姊弟戀

作者: 吳禮強╱台北報導 | 中時電子報 – 7小時前

中國時報【吳禮強╱台北報導】

蕭亞軒大柯震東12歲的「亞東戀」炒得沸沸揚揚,但年齡超過一輪的姊弟戀,辛曉琪上世紀就談過!她1999年和小15歲的歌迷交往3年,因他劈腿分手。10年來,她沒新戀情,追求者不少,更不乏已婚男士,但她不想成為第三者:「要找到好的對象,對我似乎是奢侈的事。」

對感情淡然隨緣

49歲的她,有過兩段刻骨銘心的愛情。出道前,她和交往10年男友結婚,1年多就離婚,之後唱出痛徹心扉的〈領悟〉;再來就是分手至今已10載的姊弟戀,她笑說:「有這麼久了喔!」近年,雖有不少異性朋友,但她對感情有潔癖,「有些男士事業有成,感情也比較豐富。」明明有枕邊人,卻愛找她傾訴,所以只能當朋友。

「感情到終了,就是要找一個愛妳、疼惜妳,可以分享生活的人。」現在對她卻成奢侈的幸福;過去,她要轟轟烈烈,如今只想隨緣、輕鬆沒有負擔的談戀愛,新歌〈真實〉就唱出她對愛情的淡然,尤其經歷55天內接連走了媽媽、大哥的悲傷,她說:「失戀的痛比失去至親的痛簡單多了。」

紅橘鬈髮獲好評

5年沒發片,她除擔任音樂總監,也參與造型,花兩天到香港燙、染紅橘色鬈髮,張惠妹御用化妝師陳聆薇都讚她像「東方的莎拉布萊曼」。今天(28日)中午12點,開放粉絲上豐華官方臉書(www.facebook.com/forwardmusic.fanspage)票選封面。該不會最後是雙封面發行?豐華稱「現在沒有這想法」。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…