即時通聊鹹濕外遇姦情 女肚皮舞者被判刑4個月

NOWnews – 2012年6月1日 下午4:50

社會中心/台北報導

不要以為在網路上聊外遇通姦情事不會被判刑!一名李姓肚皮舞者在前年和一名已婚的劉姓男子搞婚外情,而且還在yahoo即時通大聊鹹濕性愛過程,劉妻發現後具狀控告兩人通姦;台北地方法院經審理後,在今(1)日判處李女4個月有期徒刑。

劉妻在電腦上發現自己的老公化名為「天堂」,和代號為「vicky」的李女兩人在網路上大聊性事;而且李女還在網路上「善意」提醒劉男:「你回家做愛方式不要改變太多喔,女人很敏感的,我怕被發現。」

不僅如此,李女還大膽的在網路上向劉男做出赤裸裸的「性愛告白」,表示:「今天是我最high的一次,原來你這麼喜歡強暴人,然後我這麼喜歡被強暴,你那天應該應該沒有在裡面不小心射出來吧?」

而劉男則回應她:「我是拔出來射精,但是不想全部射完,所以只射一點點,但是後來有再插進去,你那天好hi,好色,整個洞裡面都是水,屁股也翹很高讓我插。」

最後,劉男在法院審理期間向妻子坦承外遇,獲得妻子原諒撤告;但李女雖否認犯行,卻還是遭法院判處有期徒刑4個月。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…