全球最吸金名模 吉賽兒2500萬美元傲人

路透
更新日期:2010/05/14 09:52

(路透紐約13日電)即使經濟不景氣,超級名模仍可賺進數百萬美元,其中巴西的吉賽兒邦臣(GiseleBundchen)、德國海蒂克隆(Heidi Klum)與英國凱特摩絲(Kate Moss)分別為前3大高收入模特兒。

29歲的美麗吉賽兒是全球收入最高的模特兒,根據富比世(Forbes),她去年大撈2500萬美元。吉賽兒下嫁美國足球員(Tom Brady)。

海蒂克隆36歲、有4個小孩,主持電視節目「決戰時裝伸展台」(Runaway Project),她以1600萬美元收入排名第2。同樣36歲的時尚教主凱特摩絲則以900萬美元居第3,她的收入來源有走秀、自創服裝品牌及1款香水。

這3大名模連續第2年攻佔前幾名,富比世的貝爾東尼(Steve Bertoni)指出,主因在於時尚業不願冒險,經濟情勢不穩時不會尋找新面孔。

巴西另1名模特兒艾卓安娜莉瑪(Adriana Lima )28歲、排名第4、薪資750萬美元。荷蘭的杜晨科洛斯(Doutzen Kroes)25歲,600萬美元收入位居第5,2005年她被「時尚雜誌」(Vogue)獲選為年度名模,一夕成名。

美國唯一上榜的是36歲的凱洛琳墨菲(CarolynMurphy),她代言化妝品牌雅詩蘭黛(Estee Lauder)、Roberto Cavalli與Anne Klein,吸金350萬美元,成為第10名。中央社(譯)


已用關鍵字:化妝品,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量