跨生機產業 苗豐強避談子劈腿

民視 – 2012年6月1日 下午3:01

聯華神通董事長苗豐強,今天宣布跨足生機產業,主打台灣小麥產品,不排除一年內展店100家,不過面對下半年景氣,苗豐強儘管不太樂觀,但強調台灣競爭力優於其他國家,所以還算幸運,只是談到兒子苗華斌劈腿,小三判處6個月定讞,則是不願多談。

聯華神通董事長苗豐強和夫人許愛珍,連袂出席自家新產業,生機店的開幕典禮,兩人對於店內產品都很好奇,一一詢問,主打的台灣小麥麵包更是當場試吃。苗豐強有信心,因為台灣小麥除了製作麵包,還有麵條或手做餅乾等等,不過,同樣身為科技人的他,對鴻海董事長郭台銘預言,全世界要準備過苦日子的這段話,也很有感觸。

對景氣憂心忡忡,但對兒子苗華斌劈腿劉姓女子還產下女兒,媳婦孫正華一怒之下下向法院控告通姦,最近法院判決劉姓女子6個月有期徒刑,苗豐強倒是不願多談。臉上帶著笑容,對兒子官司很低調,苗豐強就怕好心情受影響,也怕模糊新事業的焦點。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…