陪小三產檢 撞見妻 出賣小三 害她被訴

自由時報 – 2012年6月2日 上午4:27

林彥君是駐唱鍵盤手

〔自由時報記者李忠憲/新北報導〕知名駐唱鍵盤手林彥君,在音樂西餐廳駐唱而結交同齡的陳姓女店員,陳女懷孕後,林男帶她去婦產科看診,竟然被路過的曾姓元配撞見,雙雙挨告妨害家庭,但林彥君獲元配原諒、撤告;林卻拿出他和小三及他女兒出遊照片,幫元配作證,致使小三無從抵賴而遭起訴。

記者昨至兩人結識的新北市板橋區的音樂西餐廳,店內人員表示,林彥君與陳女都已不在該店上班,不了解他們的婚外情;記者聯繫上陳女的律師,對方以涉當事人隱私不願透露,林彥君因無聯繫方式,無法獲知他的回應。

曾在「木吉他」、「木船」、「吉普賽」、「天秤座」等知名民歌西餐廳及PUB駐唱表演,並在各大婚禮擔任音樂表演的30歲KEYBOARD手林彥君,因為外型俊俏,深受女性喜愛。

檢方調查,林彥君在99年已與曾女結婚並生有一女,每週四、週五的下午,在板橋區中山路一段的街角二號民歌西餐廳駐唱,因而認識在餐廳內當服務人員的30歲陳女,進而交往,後來陳女於101年2月16日產下一子。

去年7月某日,林彥君陪伴懷有身孕的陳女,到板橋漢生東路某婦產科產檢時,沒想到林某的老婆竟剛好路過當地而撞見,曾女返家後追問,林才坦承婚外情,女友肚中小孩是他的;曾女怒告兩人妨害家庭,但隨後將林的部分撤回告訴。

林出示照片 小三無法抵賴

陳女向檢察官坦承與林生子,但辯稱不知林是有婦之夫,交往期間他都未提及家庭狀況,此說法卻遭她最愛的林彥君戳破;林表示,陳女從認識開始就知道他有老婆和一個女兒,並提出陳女與他和女兒一起出遊的4張照片。檢察官據此依妨害家庭罪嫌將她起訴。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…