網路人氣品牌牛軋糖 黑芝麻口味新上市!

大台灣
更新日期:2010/05/14 09:08
張國宣

【大台灣旅遊網TTNews記者張國宣】

  在台灣這小小的寶島中,最讓人感動的地方就在於吃的品項實在豐富,不論是傳統的老店或是新開的店家,對於維繫台灣美食而不斷精進的用心實在令人相當佩服。

  屏東鄭媽媽手工牛軋糖是市場上的一支新蛻品牌,雖不是大量能的產銷,但實在的用心在這些年來,已深深擄獲消費者的信心,想要嚐得有保證的美味牛軋糖,指名屏東鄭媽媽手工牛軋糖就對了。

 為滿足饕客們的味蕾,時時推出新品是鄭媽媽力求突破的精神,近來推出較屬養生口味的黑芝麻牛軋糖,這一顆顆密實且柔軟的口觸已不在話下,那芝麻香和乳香層次分明又洽如其份的相互融合,給人無窮的回味,深刻的印象在心底留下了一抺鮮明的感動。

  除了用心在經營自家品牌,鄭媽媽同時也將愛心擴散至社會,每逢學生段考結束,鄭媽媽便會提供牛軋糖贈送給屏東縣至正國中的學子,讓成績優秀與與進步最多的學生都能免費嚐到這份美味。

  想要體驗這樣在地的好味道,除了親臨門市、來電宅配之外,千萬別錯過2010年6月23日至7月6日,於屏東太平洋SOGO百貨的地方美食物產特賣會,歡迎您光臨,用咀嚼的香氣來幫助您記憶這支屏東在地美食的難能可貴,用心做美食,更需要您共同來支持。(攝影/張國宣)

屏東‧鄭媽媽手工牛軋糖http://087348333.tw.tranews.com/


已用關鍵字:美食,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量