樂手陪小三產檢 遇妻子後出賣小三

NOWnews – 2012年6月2日 下午4:05

社會中心/台北報導

音樂西餐廳已婚林姓駐唱鍵盤手日前結識1名陳姓駐唱女歌手,兩人墜入情網後,陳女還因此懷孕,林姓男子便陪小三至婦產科進行產檢,未料竟然在附近撞見曾姓元配,讓元配一怒下控告兩人妨害家庭,不過後來曾姓女子將林男撤告後,林男竟拿出兩人照片出賣陳姓駐唱歌手,讓檢察官依據照片將她起訴。

據悉,林姓鍵盤手和陳女在板橋區的音樂西餐廳認識,雙方互有好感後進而發生婚外情,不過林姓男子去年7月陪著陳女去產檢時,意外撞見的林男妻子,曾姓元配返家後確認小三肚中懷有丈夫的骨肉,便向法院提出告訴。

不過林姓男子雖然出軌,卻獲得元配原諒,相較之下,陳女就沒有這麼幸運,元配堅持不撤告,陳女辯稱剛認識的時候不知林男已婚,但林姓男子卻跳出來反咬一口,拿出1張自己、陳女和女兒的出遊相片向警方證實陳女說謊,檢方便依據照片向她提出妨害家庭告訴。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…