劈腿形象受挫 姚元浩新工作飛了?

東森新聞 – 2012年6月5日 上午8:24

姚元浩與隋棠7年愛情長跑,卻是分手收場,甚至傳出他劈腿王心凌,現在傳出原本有電視台與他洽談演出華人電視劇,卻因為電視台力挺演出犀利人妻和電視台關係更好的隋棠,加上姚元浩因為劈腿形象受挫,新工作因此不了了之,不過經紀公司表示,是檔期談不攏。

演活八點檔連戲劇的孫排長,姚元浩演藝事業再上高峰,但最近卻傳出洽談新工作不了了之,原來這都跟交往七年的女友隋棠分手有關。原來兩人分手後,隋棠在螢幕上落淚獻祝福,而傳出是介入兩人感情的藝人王心凌,則是紅著眼眶出來開記者會,澄清自己不是小三,姚元浩因此被批評劈腿、偷吃,平面媒體就報導在三角戀傳出前,有電視台曾經和人在杭州拍戲的姚元浩接洽拍攝電視劇,但卻因為這個事件,姚元浩形象受挫,加上電視台力挺合作「犀利人妻」的隋棠,因此姚元浩被從選角名單淘汰。

姚元浩經紀公司:「沒有,我們沒談新工作,原本是有初步的接觸,但是時間兜不上。」對此,姚元浩經紀公司澄清是檔期配合不上,根本不是外傳遭到退貨,希望外界不要再把姚元浩的戀情和工作聯想在一起。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…