小嫻聊偷吃 絕對相信何守正 - 沒當人妻不知苦 被虧太夢幻

自由時報 – 2012年5月7日 上午4:31

記者陳慧貞/台北報導

王建民爆出婚外情,球員妻、女友人人自危,但小嫻投男友何守正信任票,她大讚男友「生活作息正常、不愛喝酒、不愛出門」標準宅男型,相信絕對不會偷吃,只不過她絕對信任宣言,卻被許常德大吐槽真是「夢幻小公主」,竟然相信男人。

感恩的心談情 人妻搖頭

「正嫻戀」持續1年多,還處熱戀期,日前她錄緯來「姊妹淘心話」,被問「外遇風暴,女人們是否擋得住?」,小嫻是現場唯一未婚來賓,提起感情充滿夢幻,她說男友作息正常、不愛喝酒,也因為知道男人都會出去玩,小嫻笑說:「所以他不出門,我就很感謝了。」笑稱抱著「感恩的心」談這段感情,也相信何守正碰到誘惑,是可以全身而退的人。

陳致遠曖昧辣妹 秀琴氣摔東西

她對男友的感恩心卻引發人妻搖頭,陶晶瑩笑稱常夢見李李仁有外遇,在夢裡被嚇醒後就出拳打他;余皓然表示,只要王中平外遇被抓到,一定離婚;秀琴也說老公陳致遠曾被拍到酒後與辣妹在車上頭靠頭曖昧照片,回家後她大吵、摔東西,愛情和婚姻完全是兩回事,許常德笑小嫻是夢幻小公主。

林秀琴最後選擇相信原諒,她說現在她和老公台北、花蓮分隔兩地,認為分開反讓他們關係變好,因為看不見彼此,不易起疑吃醋,更會關心對方。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…