炎夏輕食搶市 啤酒美食促銷

中央社
更新日期:2010/05/17 12:31

(中央社記者楊淑閔台北17日電)炎夏來到,超商及百貨紛紛推出輕食,超商發現近1個月來沙拉與水果業績比去年同期成長2倍;百貨則推日、德啤酒與相關美食促銷活動,連歐美立式冷藏啤酒機都上市搶商機。

炎夏來到,注重鮮食開發的超商,以及食品業績比重漸增的百貨,都推出夏季食品與飲料。

全家超商表示,今年4月一口氣推出5款沙拉,搭配馬鈴薯雞肉、鮪魚等,讓沙拉提升為具有飽足感的夏季輕食,同時也推出6種當季水果,短短一個月來,沙拉和水果業績都比起去年同期成長2倍。

為趁勝追擊,全家指出,到月底前加碼推出沙拉配飲料特價組合,可望帶動相關產品業績成長。

百貨業部份,外商聚集的天母商圈大葉高島屋推出啤酒季活動,導入德、日兩款獨家上市啤酒,並同步獨家推出歐美立式冷藏啤酒機,提供在家舉辦宴會時使用,頻獲買者詢問。館內超市也推出多款特價啤酒。

除了啤酒,館內各國美食搭配推出配啤酒美食促銷活動,包含韓國現烤魷魚、德式鮪魚美食特價,以及同步上檔的台灣物產展中的後壁冰糖醬鴨等,亦有特價。各家業者一起搶夏季商機。990517


已用關鍵字:美食,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量