陳庭妮慘遭奪愛 搶來的男友飛了?

東森新聞 – 2012年6月7日 上午8:41

因為在偶像劇中飾演女主角而爆紅的女模陳庭妮,被周刊爆料一年多前曾介入另一女模黃景俐和建設小開戀情,從小三變成正宫,但現在又面臨男友再劈腿,和陌生女子約會,被迫分手命運。

在偶像劇中擔任女主角,精湛的演出,外形甜美,個性又開朗的陳庭妮,從女模成功跨足戲劇,不過現在卻傳出因為拍戲太忙讓她感情很受傷。

周刊報導,陳庭妮一年多前認識建設公司小開楊姓男友,兩人秘密交往,但多次被拍到一起看電影,後來陳庭妮接拍偶像劇十分繁忙,男友竟然就趁著陳庭妮不在時,又和另外一名女子看電影,還被周刊拍下陳庭妮得知後只能黯然提分手,還因此在片場常哭喪著一張臉,連好朋友宥勝都不太敢上前安慰。

不過周刊也爆料,疑似被劈腿的陳庭妮,其實也曾經是小三,因為他和楊姓男友剛開始交往時,楊姓男友當時還有女友,就是同公司女模黃景俐,兩人交往五年,疑似因為陳庭妮介入,才讓黃景俐被迫退出,其實楊姓男友和許多女藝人交往密切,之前不只和黃景俐,也曾被拍到和藝人葉安婷外出,而如今陳庭妮也面對疑似遭劈腿命運,恐怕讓她傷透了心。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…