妻網交3P 夫策反小三咬出同夥

作者: 陳志賢╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年6月7日 上午5:30

中國時報【陳志賢╱台北報導】

已婚生子的蘇姓婦人,去年上網尋求一夜情,找葉姓、余姓兩名網友一起3P,事後蘇婦獨鍾余某的性愛技巧,又與余多次上賓館、車震偷腥;蘇婦丈夫發現後,先揪出葉姓網友,再要求葉「窩裡反」,咬出蘇、余通姦,蘇婦丈夫再依據葉的證詞指控余。北檢昨依相姦罪起訴余。

至於蘇婦、葉姓網友涉嫌通姦、相姦部分,因蘇婦丈夫撤告,兩人均獲不起訴。

檢方調查,蘇姓婦人去年賦閒在家無聊,上網尋求一夜情,找上葉姓網友,由於蘇婦不排斥3P,葉某笑問蘇婦:「妳玩這麼大」,並「呷好鬥相報」,再找來另名余姓男網友,三人去年六月到汽車旅館玩3P。

之後,蘇婦獨鍾余某性愛技巧,與余某四度上賓館、車震偷腥;去年十二月蘇婦丈夫發現妻子網路上的親暱言論,懷疑妻子有外遇,追問後,妻子坦承出軌,且不止一人。

蘇婦丈夫依據妻子的網路留言,先找出葉姓網友,並在今年初控告蘇、葉兩人通姦、相姦罪,雙方調解時,葉坦承與蘇婦做愛僅一次,蘇婦另與他人發生多次性關係。

蘇婦丈夫以撤告作條件,要求葉說出另一人的身分,葉因此供出余姓網友,余也坦承。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…