槓上百貨!動員街友攻美食街 車綁棺材

TVBS
更新日期:2010/05/17 12:10

高雄市有一名男子,他專門開著價值500萬元的名牌休旅車,上頭綁著棺材,到知名的漢神百貨抗議!這名男子莊連豪,他是高雄市電腦公會理事長,為了500萬元的百貨禮券,他槓上百貨公司,除了抬棺抗議,更常常以發送愛心便當為名義,邀集街友,到百貨公司美食街用餐,企圖癱瘓美食街,種種的做法,讓漢神百貨防不勝防,卻也無可奈何。

莊連豪:「一次30個好不好?一次30個,分開,分開走下去,好不好?警察如果也要下去,我請啦。」

在百貨公司門口精神喊話,300名街友跟著莊連豪擠進了美食街。莊連豪:「吃蹄膀飯,飯我叫他加多一點好不好?你們要去廁所的去廁所,等一下照牌子發便當、領便當,還有附湯。」

點了百元便當,大啖蹄膀飯,莊連豪動員街友癱瘓美食街運作,讓工作人員傻眼,動員街友槓上高雄漢神百貨,莊連豪的動作不只這樣。志工:「對,這樣拿就好。」

不管是大剌剌地就在百貨公司對面,發送便當給街友,還是驚悚地開著500萬名牌休旅車,綁棺材抗議,莊連豪大動作抗議,為的就是500萬禮券。莊連豪:「禮券如果是滅失、丟掉、被竊,都應該有保護的權益。」

莊連豪的舉動,讓他被警方依照違反社會秩序維護法,開罰3千元,他卻嗆聲寧願坐牢,也不會繳。莊連豪:「叫我去罰款,又用一個惡法來罰我,我當然我不繳,說要把我拘役3天,我3個月我都願意去關啊。」

就算吃上罰單,惹上牢獄之災,也要槓上百貨公司,刺激業者重視,莊連豪想出的五花八門招數,也真的讓業者防不勝防。


已用關鍵字:美食,名牌,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量