1.5公分的美味一口餅 上班偷吃也不怕被發現

大台灣
更新日期:2010/05/18 09:13
張國宣

【大台灣旅遊網TTNews記者張國宣】

  可口美味人人喜愛,小巧造型更加討喜。但熱愛美食總需要付出一些代價,體重的上升就是一個令人退避三舍主要原因,為符合現代人的渴望,健康美食已漸漸引領風潮,成為美食新主流。

  網購食品近幾年來之所以造成一波接續一波的熱潮,就是因為各類產品精準地抓住顧客的心理需求。洞悉了這樣的市場風向,高雄楠梓元大鴻手工餅乾便開始針對上班族和都會女性設計一系列低熱量、顧飽足的手工餅乾,讓上班族可以隨身攜帶這種收取方便的小包裝美味。

  在諸多品項的當中,有個約莫只有1.5公分大小的一口餅,香氣迷人,小巧的的一口,大概和牛奶糖的大小相仿,口味上選擇共同有鳳梨餡、蔓越莓餡、紅豆餡等三種口味。貼心的替女性友人考量口味,計算卡路里,讓美食與健康可以同獲兼顧。

  收納方便,置放不佔空間,出門時也能輕輕鬆鬆收於包包之中,上班偷偷解饞也不怕怶發現,也難怪元大鴻的手工餅乾如此受到上班族與宅配市場的青睞,除了一口餅之外,外型彷如波浪的奶酥餅也是人氣一族,更多的精采的手工美食,請您上網查詢高雄餅乾,便能獲得更多元有鴻手工餅乾的訊息。(攝影/張國宣)

高雄美食‧元大鴻手工餅乾http://073638090.tw.tranews.com/


已用關鍵字:美食,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量