誤觸手機撥給妻子 才知小三是姊妹淘

NOWnews – 2012年6月10日 下午2:01

社會中心/桃園報導

桃園一名已婚男子,在外有了小三,某日在小三住處誤觸手機撥打給妻子,妻子在電話中聽到有小男孩喊丈夫「爸爸」覺得有異,到戶政事務所申請戶籍謄本,赫見戶口竟多了一個小孩,追問之下才知小三是自己姊妹淘,氣得向小三求償100萬元,桃園地院最後判賠80萬元。

擔任貨運公司主管的蔡姓男子,與妻育有3名子女,蔡男與公司一名38歲離婚劉姓女會計因工作日久生情,2003年底2人在劉女住處發生性關係,隔年8月替蔡男生下一子,蔡男背著妻子,要劉女拿蔡家戶口名簿到戶政事務所登記領養。

去年中秋節,蔡男在劉女家中逗弄7歲兒子,卻誤觸手機撥打給妻子,蔡妻在電話中聽到有小孩叫丈夫「爸爸」覺得有異,到戶政事務所申請戶籍謄本,才發現丈夫7年前就領養一名小孩,追問之下,坦承與劉女外遇7年,還生下小孩。

蔡妻氣得向法院提告,但因蔡男與小三外遇生子已是7年前的事,已逾刑事追訴時效,只能告民事,蔡妻向劉女求償100萬精神撫慰金;法官認為劉女與蔡男一家關係密切,也知道蔡男婚姻狀態,竟仍與蔡男通姦,造成蔡妻精神痛苦不堪,因此判賠80萬元。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…