掰慾照不知含誰? 偷生女兒賴不掉

自由時報 – 2012年6月14日 上午4:24

〔自由時報記者王定傳/新北報導〕陳姓男子與李女各有家庭,2人偷情還自拍口交慾照,被發現後,男的堅稱「那不是我的」,女的更扯說:「我當時閉著眼睛,不知道是誰」,檢察官查出李女與丈夫所生的女兒,竟然是陳男的種,板橋地院昨依相姦、通姦罪,判2人各3個月徒刑,均可易科罰金;可上訴。

人妻與契兄 都被判刑

據了解,此事爆發後,李女帶著「女兒」搬回南部老家與丈夫分居,婚姻瀕離破裂。李夫無法原諒妻子的背叛,曾在法院開庭時氣憤地說他因此罹患憂鬱症,並提出200萬元刑事附帶民事求償。

法院審理時,陳、李2人見到「小孩是2人所生」的鐵證,就不再硬掰,在首次準備程序庭時認罪,並表示願意賠償35萬元,但因雙方落差太大無法達成和解。法官詢問檢辯意見後,改採簡式審判程序進行審理。

據查,34歲陳男與28歲李女因在早餐店打工而結識,本來發現2人有「問題」的是陳妻,她曾主動聯繫李夫但未獲回應,直到有一次,李夫發現妻子與陳男坐在早餐店內用餐、神情曖昧,才聯繫陳妻。

陳妻將丈夫電腦中的「性愛影片、照片」及數十張上面記載著「偷情回憶」的發票提供給李夫,李夫看到其中一張發票上記載著「那天我們去旅館,明知道月經來,還搞得像命案一樣」,抓狂提告。

檢方偵辦時,陳、李否認偷情,陳妻也否認提供證據。檢察官提示照片,本以為2人會啞口無言,不料陳男自認沒拍到他臉部,辯稱:「那不是我的」;更離譜的是,李女竟說「我當時閉著眼睛,不知道是誰」。

因李夫曾到醫院進行親子鑑定,發現女兒不是他的種,檢察官聽聞後,採陳男DNA進行比對,證明小孩與他的DNA相符。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…