女兒撞見被窩有女人 老爸硬拗是充氣娃娃

自由時報 – 2012年6月14日 上午4:23

〔自由時報記者林良哲/台中報導〕苗栗縣邱姓男子以其妻未履行同居義務而訴請離婚,邱妻駁斥是丈夫先有「小三」才會和他分居,而女兒也作證曾在父親的房間看見一個女人,但邱某辯稱女兒看見的是充氣娃娃。台中高分院法官認定邱某早已拋棄妻女和「小三」同居,造成夫妻婚姻破裂,因而判處他敗訴。

判決書指出,邱姓男子原本和妻子一起經營事業,後來因意見不合吵架並分居,已有8年之久,邱某以妻子多年未履行同居義務為由,認為夫妻關係已是有名無實,2人形同陌路,因而到法院訴請離婚。

一審判處邱某敗訴,他不服判決而提起上訴。台中高分院審理時,邱妻指稱是丈夫在外已有「小三」,多年來對她動輒打罵,致使她無法忍受才和丈夫分居;而2人的女兒也出庭作證,指稱有一次她和同學去找父親,2人同時都看到有一個女人躲在棉被內。

但邱某辯稱,女兒看見的是充氣娃娃,非真人,但法官審理後認為,邱某的女兒已是高中生,其所見所聞應不會錯誤,因而駁回其上訴,不准他和妻子離婚。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…