玻璃飾品創作 學員驕傲秀成果

自由
更新日期:2010/05/20 04:21

〔記者陳維仁、洪美秀/竹市報導〕「認真的女人最美麗、努力的男人最帥氣」,30名在「時尚玻璃飾品創作班」結訓典禮上領到證書的待業男女,受到大家高度肯定。市長許明財頒發證書時表示,將繼續協助開辦4個班別,為待業民眾找尋職場第二春。

由新竹市府、勞委會桃園職訓中心、新竹市社區婦女關懷協會聯合辦理的「時尚玻璃飾品創作班」,昨天上午在玻璃工藝博物館舉行結訓典禮暨成果展開幕式,30名參加玻璃技藝職訓者,全員高分結訓畢業。

這項職訓活動的重要推手市長許明財、市議員蕭志潔,及社區婦女關懷協會前任、現任理事長黃寶雪、鍾素娟,都與會為學員們加油打氣,也為她們優異的成果喝采。

文化局長林松、黃寶雪表示,時尚玻璃飾品創作班職業訓練成果展結合玻璃媒材與時尚創意元素,將學員們近2個多月的研習成果一一呈現,包含花器、文鎮、項鍊、耳環、玻璃融合畫、餐盤、環保回收玻璃珠畫、咖啡棒、琉璃珠等,原本平凡無奇的小首飾與用具,在老師的指導及學員巧手中變成璀璨耀眼的創意藝術商品。

時尚玻璃飾品創作班」成果展,在玻工館2樓展到7月2日,相關活動訊息可上網站http://www.hcccb.gov.tw查詢。


已用關鍵字:時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量