朱孝天迷太極

中時
更新日期:2010/05/21 02:04
郭家崴/台北報導

中國時報【郭家崴/台北報導】

朱孝天是丁春誠(小丁)的大哥,在內地被稱為朱老師,這位朱老師對時尚和婚姻有獨特的見解。先拿他對時尚的看法來說,他認為中毒太深的時尚受害者有三個階段:「一是全身穿同一個牌子,二是一個款式什麼顏色都有,三最可憐,什麼都沒有只有紙袋!」

■朱孝天回歸自然面

朱孝天20歲就出道,因F4暴紅,23、4歲賺到錢,不知怎麼花,買下整套名牌,從行李箱到皮夾都是,「後來發現滿土的,還會被當作是假貨,去法國被海關攔下來。」他看小丁瘋攝影,買了近20台LOMO有感而發,「他現在年紀輕,我現在比較實際。」

朱孝天以前參加過時尚派對後,發現「有點過度修飾,一定要穿什麼、講什麼,讓我覺得很累。」他現在不用筆記型電腦、不上MSN,自稱不會追求流行,生活「滿脫節的」,認識小丁後才擺脫邋遢,比較注意穿著,但朱孝天爆料:「小丁出門10分鐘要換3、4套衣服,很受不了。」

■丁春誠時尚味十足

朱孝天走自然派,與時尚味十足的小丁真的很不同,但兩人一起穿上美國品牌Brooks Brothers較休閒的服裝時,倒很有默契,打起太極拳,來段推手,將傳統與時尚另類結合。

見到朱孝天現在除了會聊到小丁,其實必被問的人是緋聞女友林熙蕾,想知道林熙蕾是他想娶的人嗎?他的太極功力深厚,從以下回答可得知,他說:「她應該是很多人想娶的對象,我朋友把她照片當桌面。」會吃醋嗎?「我為什麼要吃醋?我對她的照片沒有版權覺得很遺憾。」


已用關鍵字:流行,時尚,名牌,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量