深宮怨婦談婚變 陳思聞家暴靜默

NOWnews – 2012年6月16日 上午7:51

娛樂中心/綜合報導

演藝圈『大嫂團』一個個鬧婚變,15日在年代《今晚誰當家》談婚姻關係,宛如深宮怨婦大集合。5月初傳陳思遭庹宗華家暴,但陳思上節目聽聞家暴兩字,淡淡說了幾句,隨即低頭靜默,不願多談。

昨陳思出現年代攝影棚,與『大嫂團』婷婷、傅天穎聊夫妻生活。自從傳出家暴後,陳思躲在家中不敢外出,表示「目前沒有要離婚,但雙方聚少離多,正處於冷靜期,婚姻是個大學問,還在學習。」被問家暴,她面顯難色,「夫妻難免有磨擦,雙方仍在冷靜、釐清雙方優缺點,讓我們自己來處理吧!」隨即低頭靜默。

主持人吳淡如問她快樂嗎?她大笑帶過;事情結束了嗎?她遲疑3秒才點頭。據悉,庹宗華個性低調,不喜歡陳思上節目說家裡的事,但有朋友鼓勵她,多上節目充實自己的生活,陳思左右為難,即使上了節目,也不敢自在說話。

此外,傅天穎表示不管離婚與否,堅持陳子強該付生活費,「我要養奶奶、媽媽、自己和小孩,負擔太大。」婷婷與邵昕離婚後,輪流扶養翔翔,每周邵照顧4天,婷婷3天。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…