陳思避談家暴 與庹宗華端節不團圓

作者: 闕志儒╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年6月16日 上午5:30

中國時報【闕志儒╱台北報導】

年代《今晚誰當家》15日上演「怨婦大集合」,婷婷、傅天穎、陳萍、陳思與姊妹淘談婚變。婷、傅老調重彈,前者不脫離婚後續,後者夫妻關係僵持,但都沒有新進度;離婚1年多的陳萍和薛志正,已能像朋友般溝通;庹宗華老婆陳思,對5月初的家暴事件,低調不多談。

被問家暴,陳思面顯難色,「夫妻難免有磨擦,雙方仍在冷靜、釐清雙方優缺點,讓我們自己來處理吧!」語畢,低頭不語。庹宗華在大陸拍戲,兩人聚少離多,偶而通電話,端午節沒空回台。吳淡如問她快樂嗎?她大笑帶過;事情結束了?她遲疑3秒才點頭,但未對此回應。

傅稱不管離婚與否,堅持陳子強該付生活費,「我要養奶奶、媽媽、自己和小孩,負擔太大。」婷婷則堅持9歲翔翔快進青春期,需要爸爸照顧,目前邵昕與她各照顧小孩4天、3天。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…