2010台灣美食展 8月27~30日於世貿一館舉行

大台灣
更新日期:2010/05/21 13:56
區瑜容

【大台灣旅遊網TTNews記者區瑜容】

  每年台灣美食展活動猶如美食大觀園般,充滿了豐富多元的內容。今年2010台灣美食展,將在8月27~30日於世貿一館舉行,以打造「台灣美食 世界品牌」為主題,讓台灣味行銷到全球。

  台灣美食展今年是第21屆,每年正值暑假的美食展活動,總是吸引不少人潮慕名而來。今年活動內容除了有出神入化的廚藝表演、明星教師教你烹飪拿手好菜、琳瑯滿目的傳統小吃、國內廚藝競賽等之外,更結合了台北十一月份的國際花卉博覽會活動,把來台北看花博、體驗吃台灣夜市小吃的樂趣介紹給外國友人,端上茶香韻致的貓空美食,在品茗中感受濃濃台灣味。

  這次台灣美食展共有10個展館:台灣美食國際化特展、國內廚藝競賽、山珍-西拉雅館vs.海味-雲嘉南館、低碳飲食蔬活展、美膳名饌展、明星老師烹飪教室、廚藝功夫表演展、看花博吃美食-台北夜市美食巡禮展、台灣小吃vs.異國風味、食品館、台南美食館等內容,國內外美饌佳餚一應俱全。

  另外,主辦單位中華美食交流協會在「台灣美食國際化」展館中,將結合音樂與茶、香、書、花的環境氛圍,搭配地方特色器皿、飲食典故,讓身心感官體驗台灣飲食文化內斂的優雅。不論是台式佳餚、原住民風味菜、茶餐、輕食,將變身食尚潮流,開拓「台灣美食」之新視野。﹝圖/台灣美食展提供﹞

大台北旅遊網http://taipei.tw.tranews.com/


已用關鍵字:美食,
共出現:16次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量