北京科博會台灣精品館即將登場

中央社
更新日期:2010/05/21 19:22

(中央社記者黃季寬北京21日電)第13屆北京國際科技產業博覽會將於5月27日至31日在中國國際展覽中心舉行,由台北世界貿易中心組織的台灣精英企業,將以「台灣精品館」形式在本屆科博會登場。

台北世貿中心方面表示,這次「台灣精品館」主題是「台灣產品,創新價值」,將展示代表台灣頂級品牌的消費電子和軟體技術產品。

「台灣精品」由台北世界貿易中心舉辦,經由「台灣精品評選委員會」就研發、設計、品質、行銷等4項標準評選出產品,發給「台灣精品標誌」行銷全球。

據悉,這次參加「台灣精品館」展出的廠商都是一時之選,共計42家廠商、179件產品,代表台灣產業的「創新價值」。

「台灣精品館」將展出甫於4月27日獲選的「2010台灣精品獎」最佳產品,包括4家金質獎廠商:明基電通、友訊科技、華碩電腦、雷虎科技;11家銀質獎廠商:華碩電腦、亞拓電器、圓展科技、法蘭瓷、美利達、勝泰衛材、微星科技、力伽實業、大同、建準電機、賀眾,以及29家台灣精品廠商。

「台灣精品館」也將帶來榮獲2010年德國iF設計大獎的產品共計4件。990521


已用關鍵字:精品,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量