小三偷摩鐵浴巾 60歲農夫偷吃連帶曝光

自由時報 – 2012年6月18日 上午4:30

〔自由時報記者蔡彰盛/新竹報導〕因為小三一時貪心,偷了汽車旅館的浴巾,意外讓姦情曝光!

1條800元 旅館報警追人

苗栗縣一名務農的林姓男子,日前帶小三到新竹的汽車旅館偷情,沒想到小三既要偷情,也要偷浴巾,事後旅館循監視錄影畫面的車號報警,警方通知到案說明時,他直呼:「這下完了!太座知情了!」

警方調查,日前60歲的林男開車載女友前往新竹一家汽車旅館開房間休息,二人離去後,旅館在打掃房間時,清點出短少1條浴巾,市價約800元。事後旅館調閱監視錄影畫面,確定入住客人的車號後,向派出所報案,控告房客竊盜。

被警傳喚 農夫直呼害了了

警方根據車號通知車主林男到案說明,他嚇得不知所措,直問警方:「你們怎麼會知道我去汽車旅館開房間?」警方告知旅館指控他偷浴巾,他才低頭嘆氣:「都是小三貪心啦!代誌害了了(完蛋)!」

林男坦承,與50歲的小三相識不久,當自己提議要到汽車旅館休息,對方竟然答應。為怕事情曝光,還大老遠將車從苗栗開到新竹,且進去休息的房間也算高檔,春風一度後,小三因為喜歡房間內陳設,竟然趁他不注意時,偷塞了1條浴巾在包包內,他根本不知情,沒想到這個舉動竟讓姦情曝光了。

怕風暴擴大 竊盜罪一肩扛

警方依法通知林男,妻子就直問到底發生了什麼事,林男不知如何是好,只好坦承一切。林男說:「小三的一時貪心,讓我婚姻面臨破裂,實在是得不償失!」

警方問他,如果願意指證浴巾是小三所偷,警方可以另行通知她到案說明,林男搖頭說「事到如今,反正事情也曝光了,誰偷的還不是一樣?」乾脆一肩挑起竊盜刑責,並稱「我不會說出對方姓名,就說是在路上巧遇的好了!」

此外,林男當場在派出所內賠償旅館損失,達成民事和解;但全案是公訴罪,仍被依竊盜罪嫌函辦。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…