小三上賓館偷情也偷浴巾 姦情曝光

中廣新聞網 – 2012年6月18日 上午5:35

苗栗一名男子帶著小三遠赴新竹地區的摩鐵偷情,但小三將旅館一條價值八百元的浴巾偷走。警方請男子到案說明,結果姦情也曝光,婚姻也陷入危機,氣的男子說,為了八百元的浴巾,一切都「壞了了」!(彭清仁報導)

據了解,苗栗一名中年男子,日前開車與小三偷情,為了安全起見,兩人到新竹地區一家摩鐵開房間,由於這家摩鐵相當高檔,小三於是偷偷的將一條價值八百元的浴巾,塞入包包內帶走。而旅館清潔人員在整理房間時,發現浴巾短少,於是根據監視器的車號向警方提告。

警方查出車主通知車主前來製作筆錄,這名中年男子才發覺原來小三偷拿了一條浴巾,警方在通知男子到警局說明時,妻子才得知原來丈夫與小三到新竹偷情,也使得姦情曝光,甚至連婚姻都陷入危機,為了八百元的浴巾,要付出慘痛的代價,為此這名男子也懊悔不已。在警局這名男子當場拿出八百元與旅館達成和解,但竊盜罪屬公訴罪,由於這名男子不願供出小三的真實姓名,警方還是將全案依竊盜罪嫌函送地檢署偵辦。這名男子在偵訊時也供稱,反正姦情都已曝光,竊盜罪是誰都不重要了,也不願說出小三的名字,一肩扛下這起竊盜罪,目前只希望回家後向妻子坦承一切,能尋求妻子的原諒。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…