老翁上摩鐵曝光 都是小三偷浴巾惹的禍

NOWnews – 2012年6月18日 上午10:24

社會中心/新竹報導

苗栗縣1名60歲林姓老翁日前結識50歲的小三,兩人相約要上汽車旅館偷情,老翁還特地將車開到新竹避人耳目,未料小三太喜歡房內裝潢,竟趁他不注意塞了1條市值800元的浴巾入包包,業者清點後發現失竊,報警要求處理,警方循線找到老翁和小三卻也讓劈腿事件曝光。

警方調查,林姓老翁平時在苗栗務農,和小三相識不久後就約好到摩鐵共度春宵,老翁為避免被揭穿,還特地載著小三從苗栗開往新竹,在新竹找間高級汽車旅館休息,沒想到小三太喜歡房內陳設,竟在離開時隨手帶走旅店的浴巾。

業者進入房內清點物品,發現少了1條浴巾,便調閱監視器記下車牌號碼,向警方報案,員警透過車牌號碼通知林姓老翁到案說明,在妻子質問下,老翁才坦承和小三去汽車旅館,讓偷情事件曝了光,讓林姓老翁不滿地表示:「小三的一時貪心,讓我婚姻面臨破裂,實在是得不償失!」

警方問他是否願意供出小三,不過林姓老翁認為事到如今只能一肩扛起,不打算透露,造成更多傷害,目前業者已和他達成民事和解,但竊盜乃是公訴罪,仍被依竊盜罪嫌移送法辦。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…