策劃沙林毒氣案 奧姆真理教教主被爆:擁百人「情婦團」

NOWnews – 2012年6月18日 下午4:14

國際中心/綜合報導

1995年驚動全日本的東京地鐵沙林毒氣案件,最後一名逃犯高橋克也15日在東京被逮捕,沉浮17年的「奧姆真理教」再度成為社會的一大話題,其中被判處死刑的教主麻原彰晃就被爆出曾有超過百位的情婦!

日本媒體報導,日本國內最大的邪教組織奧姆真理教最後一名逃犯高橋克也15日被東京警視廳逮捕,警方也正著手調查他過去17年的逃亡生活,但是他對之前的行蹤卻絕口不提。

不過日前教主麻原彰晃的女兒卻驚爆,父親麻原彰晃先後有100多個情婦,全都是教團的幹部或成員,至少生了15個小孩,其中一名情婦還是奧姆真理教的第二號人物,被稱為「女帝」,並經常作為麻原彰晃的妻子出場。

麻原彰晃的女兒還稱,教團內有一支「情婦部隊」,每個成員都由女帝親自面試,經錄用後便送往父親住處伺候,甚至一名部隊成員之後成為著名的AV女優,名氣不小。

1995年3月20日,東京的三條地鐵線遭到奧姆真理教施放沙林毒氣襲擊,造成13人死亡、約5500人受傷,此後17年日本警方對該教進行嚴厲的取締。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…