還有感情?傅天穎告陳子強 坦言要逼他回家

NOWnews – 9小時前

娛樂中心/綜合報導

傅天穎和陳子強鬧婚變,之前發片時哭喊絕不離婚,後來上節目泣訴他不顧家,但陳子強一直沒對婚變有所行動,傅天穎前天透過律師李漢中發聲明,揚言將對陳子強提出妨害名譽和離婚告訴,她接受《蘋果日報》專訪時坦言,提告是為了逼陳子強回頭,只要他回家就撤銷告訴。

傅天穎表示,對陳子強還有感情在,因為他都不回家,所以朋友建議她以法律行動讓陳子強回家履行夫妻義務,傅天穎不滿被陳子強指酗酒、沒正常工作、未盡母職和有外遇等,因此提告他妨害名譽。陳漢中說,若陳子強願意回家就會撤告,但如果再沒出面,那就乾脆也讓法院裁決離婚,到時她會全力爭取兒子的監護權。

雖然兩人之間多年來婚變鬧不停,但傅天穎說自己對陳子強還有感情,透過媒體知道他受傷還會落淚\,而若真的走上離婚一途,兒子扶養費和贍養費金額要多少?律師強調:「一切尚待精算。」

針對陳子強沒出面說明婚變,陳子強經紀人,同時也是傅天穎二嫂林金俐表示,為了兩人的兒子好,陳子強不會回應,就尊重傅天穎。陳子強友人透露,陳子強是不想讓兒子看到父母在媒體上撕破臉才保持沉默,也說傅天穎的名聲是自己破壞,不是他造成的,再指她屢次在媒體上罵他,要陳子強如何回得了家?

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…