參賽者像李進良 方芳芳糗「劈腿、有小三」

TVBS – 2012年6月18日 下午7:35

藝人胡瓜女兒小禎的老公李進良,花邊緋聞不斷,之前九孔曾經模仿揶揄,最近就選秀節目也一樣,主要是有名參賽者長得像李進良,節目過程包括評審跟主持人方芳芳,不斷拿「李進良」做梗來開玩笑,有觀眾看了覺得怎麼好像在消費李進良,對此,主持人方芳芳透過經紀人回應,如果有人覺得不妥當願意道歉。

歌唱比賽節目參賽者祐銘:「我是在海選的時候,大家說我長得像李進良的那一位。」

方芳芳復出主持的歌唱比賽節目,參賽者自稱長得像李晉良,2人擺在一起仔細看看,黑眼圈跟鬍子的地方的確有些相似,沒想到因此成為節目上的話題焦點。主持人方芳芳:「你喜歡像李進良嗎?」祐銘:「我覺得一點點。」方芳芳:「什麼意思一點點?他哪裡不好你說。」祐銘:「好的部分,就是大家都會記得我,不好的部分,就是大家都覺得我很會喝酒。」

擔任整形醫師的李進良,跟胡瓜女兒小禎結婚5年,但李進良身邊緋聞不斷,還多次被媒體拍到跟女性友人親密互動的畫面。方芳芳:「你劈腿。」祐銘:「沒有,我沒有劈腿。」方芳芳:「你有小三?」祐銘:「我沒有小三。」評審黃國倫:「你快要把他說成一個負心漢了,他以後怎麼做人呢,他長得像李進良,你又把他說成這樣子。」方芳芳:「沒有,我怕有這樣的聯想,希望你是好的版本好不好。」

節目中被開玩笑,有觀眾看了覺得李進良被消費緋聞,節目主持人方芳芳透過經紀人表示,如果有感覺在消費李進良,願意對不舒服的人說聲抱歉。藝人九孔(模仿李進良):「請大家關注我對於整容那方面的專長,不要再講我的緋聞。」

但其實已婚的李進良,緋聞多到不行的形象,已經不是第一次被節目拿來開玩笑.這次就連選秀節目也消遣他,或許李進良看了,也只能苦笑。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…