梁陳配亦莊亦諧

中時
更新日期:2010/05/24 03:05
郭家崴/台北報導

中國時報【郭家崴/台北報導】

梁赫群+黑人陳健州=梁陳即時,這是中天娛樂台今晚11時直播的娛樂新聞節目,他們想拉攏壯年和熟女觀眾群,但這天穿上BV和PAUL & SHARK拍照時,發現還有新路線可開展,「好像在拍熱愛(同志雜誌),那我們的記者會辦在Funky(同志夜店),我們是F男孩。」

■好事多磨 陳:像搭雲霄飛車

這段話很有笑點,但一點都沒有說服力。黑人明年要娶范范,要從男孩變男人;梁赫群身邊桃花多,有Makiyo公開表白、與殷琦約會被活逮。梁赫群突然超有女人緣最令人訝異,他也狐疑:「真是始料未及,畢竟在軍校待了30多年,我是永遠無法退伍的阿榮。」梁赫群父親梁修身因代表作《筧橋英烈傳》軍人正直形象深植人心,他常拿父親嚴格管教當題材自嘲。

今年梁陳都是話題人物,當娛樂主播心臟要強,若出事了想逃都逃不了。黑人今年體會最深,年初求婚成功活在眾人祝福的喜樂中,日前T恤事件被質疑假公益,像搭了雲霄飛車,也讓他更堅定信仰:「你不知道你多需要上帝,直到你僅有祂,范范這一路陪我一起,做熱愛生命的事我永不放棄。」

■拍時尚 梁:終於輪到我了!

亦莊亦諧是這兩個人最大的特性,他們話題切換很快,才開了玩笑,接著又說正經話,一不留神又瞎哈拉起來。黑人拍過時尚雜誌,近來投資髮型沙龍店EROS、開潮鞋店,對時尚不陌生。梁赫群自稱是電視公務員,完全沒有時尚品味,與時尚搭上邊是他當藝人2年來第1次,他說:「終於輪到我了!」

被他們指為熱愛組的服裝來自Bottega Veneta(BV),這季火鶴紅配軍綠色特別搶眼,加上印花、抽繩、綁染等設計細節,讓紅綠配更多變化性;另一套休閒舒適的PAUL & SHARK,鮮豔色彩源自印度洋海岸豐富熱情的元素,讓帶Man味的男人也能「粉」一下。


已用關鍵字:時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量