寶媽追愛效應 湯志偉公開愛 不排除娶Juby - 雙獅真愛第2春 攜手創業相互包容

自由時報 – 2012年6月19日 上午4:32

記者林佳宏/專訪

真愛能穿透一切,演藝圈繼寶媽勇敢追愛,失婚的湯志偉和馬兆駿遺孀Juby,也首度甜蜜認了戀情,2人還進一步共創事業。未來是否會結婚?他們的答案是不設限,透露有共同目標在追尋,「什麼階段該做什麼事情,就去做!明天會發生的事情,就發生吧!」

Juby慘背第三者罪名

湯志偉和前妻Irene低調離婚,直到去年9月與Juby爆戀情,離婚5年的真相才浮上檯面。2人因一起主持節目「全家哈哈哈」,加上有共同信仰而蹦出火花,外界對這段「第2春」戀情有太多耳語,Juby還被冠上「第三者」罪名,她泛著淚說:「我有太多啞巴吃黃蓮的事都得扛,慢慢事情會有真相。」湯志偉恢復單身後才認識Juby,但不願提離婚的事,選擇低調交往,她也把苦往心裡吞。

不管任何人,都有權勇敢追愛,2人認了戀情,甜蜜坦承戀愛ing,他讚Juby人生波折卻能勇敢面對,對很多事有很大的包容,「擁有很多女人的優點。」Juby則說:「我曾經失去過,當妳再度擁有,包容度會更大,珍惜會更多,吸引不再只是看到彼此的優缺點,而是珍惜這樣的生命。」

打算開藝術學苑 培育追夢人

感情穩定後,2人也攜手開創事業,去年開始籌備「哈夏藝術文化」,將在高雄和台中開藝術學苑,培育有志追夢的年輕人。湯志偉擔任董事長,親自授課外也規劃課程內容,找來庹宗華、樊光耀當講師;Juby掛名總經理,負責指導歌唱班,巫啟賢、袁惟仁是客座講師。

湯志偉開設學苑雖是幫人追夢,其實也是在追自己的夢,他說:「這才是人生的真正價值。」Juby以賢內助觀點,引領他生命更上層樓,鼓勵他培育人才,創造生命更大價值。

言語相知相惜 幸福寫臉上

2人都是獅子座,2頭獅子碰在一起,不但沒有互咬爭執,還能擦出不同火花。Juby說:「我很急的時候,他就會拉一下;他很快的時候,我就會緩一點,我們是互補。」幸福不只寫在臉上,連他們的言語間都是相知相惜。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…