法國影帝拋妻棄子 當老婆面狂搞多P外遇

NOWnews – 4小時前

記者許\世穎/綜合報導

法國首位奧斯卡影帝尚杜賈丹鍍金後尺度大開,竟當著老婆面公然偷情劈腿,大搞多P,在新片《偷情大丈夫》把老婆丟一旁,跟好兄弟攜手展開外遇之旅!

尚杜賈丹從法國選秀節目出道,在以《大藝術家》奪奧斯卡影帝之前,歷經十多年的辛苦打拼,從1999年到2003年都在法國電視喜劇影集《一個小夥子,一個姑娘》演出,此角充分展現尚杜賈丹喜劇表演天分,因此獲得賞識,開始接到大量片約。

尚杜賈丹當著老婆面公然偷情劈腿,在《偷情大丈夫》把老婆丟一旁大搞多P。(圖/公關照)

▲尚杜賈丹當著老婆面公然偷情劈腿,在《偷情大丈夫》把老婆丟一旁大搞多P。(圖/公關照)

2012年奧斯卡金獎作品《大藝術家》更讓他全球一夕成名,一路從坎城影展到奧斯卡金獎拿到手軟,擊敗布萊德彼特、雷恩葛斯林、喬治克隆尼等好萊塢眾男星,將他的演藝生涯推向高峰。根據法國費加洛報導,尚杜賈丹是法國年薪收入第一的男星。

《偷情大丈夫》是尚杜賈丹與《大藝術家》導演米歇爾阿威納維奇三度攜手合作的電影,尚杜賈丹也一改《大藝術家》中風流倜儻的模樣,充分展現變形蟲般的演技,不僅小三小四床伴換不完,超尺度的偷情百招讓人嘆為觀止,絲毫沒有因影帝包袱而惜肉如金!連他的明星老婆亞歷珊卓蕾米也拖下水,眼見老公在外拈花惹草,成為苦坐家中悲情的糟糠妻。

尚杜賈丹的明星老婆亞歷珊卓蕾米同台演出。(圖/公關照)

▲尚杜賈丹的明星老婆亞歷珊卓蕾米同台演出。(圖/公關照)

故事分別描述已婚發福一字眉囧男,在旅館寂寞難耐蠢蠢欲動;幼稚長不大的中年搖滾男搞上小女生;坦承各自外遇的夫妻從被戴綠帽的憤怒轉為無奈;還有防治外遇互助的告解大會,以及兩個已婚男人的拉斯維加斯瘋狂之旅。該片在法國上映連霸雙周票房冠軍,更讓尚杜賈丹穩坐法國票房天王寶座。這場大秀男人出軌百態的「瘋狂劈腿秀」將於7月6日在台上映。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…