夏日三芝海景 品嚐夕陽咖啡香

大台灣
更新日期:2010/05/24 10:10
謝燕豪

【大台灣旅遊網TTNews記者謝燕豪】

  夏天到了,走一趟三芝淺水灣除了可以品嚐各家美食和咖啡外,坐在店內欣賞淺水灣的夕陽海景也是一件浪漫的夏日風情,位在佛朗明哥天橋下的25 Second不但可以品嚐到美食和咖啡,店內更是擺放了重型機車,形成獨特的店內景色。

  25 Second的王小姐表示,店內提供的咖啡與店名有著直接的關係,因為義大利咖啡沖泡不足20秒會太酸,超過30秒則太苦,所以選擇25秒的時間,就是要泡出最佳的咖啡品質。挑個舒適的沙發座位,邊喝著美味的咖啡、邊欣賞窗外的海景,夕陽西下的淺水灣也有著美麗的風貌,提供遊客視覺上的享受。

  來到25 Second,除了享受咖啡,店內也提供有各種美食讓消費者享用,六日還有提供現場音樂越表演,讓來到店內的消費者可以感受更多元化的休閒樂趣。(圖/25 Second提供)

三芝美食‧25SECOND:http://0286353770.tw.tranews.com/


已用關鍵字:美食,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量