洋裝實穿好搭 關鍵在「一衣多穿」、「混搭」

NOWnews
更新日期:2010/05/24 09:44
生活中心/台北報導

全台氣溫飆升,室內冷氣溫度與室外高溫對比強烈,讓不少愛好時尚的美眉們超苦惱,不知道衣服該怎麼穿才能出外涼爽、在內時尚,對此穿搭達人建議:「可以洋裝為主,早晚溫差大可混搭外套保暖,在室內單穿也能輕鬆穿出時尚度」

對此,網購日系服飾賣家也特別為愛美女性挑出幾件實穿好搭的洋裝,要讓每個美眉都成為洋裝女王。「日系‧佐依」賣家是對設計師夫妻,對於空間、配色概念強烈,自販售二手衣開始服裝搭配就相當受到消費者青睞,進而開始推出日系風格強烈的服飾、配件,並強調「衣服搭配就是一場排列組合的遊戲,希望呈現出服裝最好玩的搭配方式,讓喜歡換裝遊戲的女孩們尋找到自我風格」

業者黃小姐表示,今年春夏最推薦的穿搭是甜美小碎花洋裝為主的風格,單品則可以混搭俐落率性的丹寧、長版外套,也可搭配軍靴、踝靴平衡甜美感,打造出帶點溫柔女人味但又不失個人味道的Style。

「像這件今年春天推出的素面圓領層層蛋糕內搭洋裝,推出之後銷路很好,原因就是因為很好搭,也很實穿,一件就能穿出不同風格,適合很多美眉」,黃小姐建議,個性喜歡到處走走逛逛的女生,可以單穿腰間繫上一條細皮帶,再搭配一件丹寧褲及涼鞋、夾腳拖,有休閒感也很方便行動。

「也可當做內搭,搭配短版一點的長T,或是利用多層次混搭及配件穿出日系個性甜美Style甚至民俗風,可搭配性極高,加上是棉質材料穿起來舒適度足夠」,黃小姐說:「一件多穿一方面可讓女孩們盡情發揮創意,發現自己在服飾穿搭上更多的可能性,但最重要的是能省下不少荷包」,畢竟在聰明消費的年代裡,花最小預算穿出個人時尚才是王道。


已用關鍵字:時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量