原辰德搞小三 黑道勒索1億日圓

自由時報 – 2012年6月21日 上午4:34

〔編譯林翠儀/綜合報導〕日本巨人隊總教練原辰德被週刊爆料,因為「小三」問題兩度遭黑道勒索,他因此付了1億日圓(約合台幣3780萬元)私了。

原辰德昨天發表公開信向球迷道歉,但巨人球團卻揚言控告週刊誹謗,理由是原辰德付錢的對象並非黑道。

將在今天出刊的「週刊文春」報導指出,2006年有名自稱與職棒關係密切人士找上原辰德,表示有人持有一份記載他與某位女性發生婚外情的日記影印本,只要他付出1億日圓就能幫忙擺平。

原辰德明知遭勒索,但和經紀人商量後決定先付錢私了。結果2009年,又出現另一男子直接打電話向球團勒索,他才向球團和妻子全盤托出,對方並未得逞。

53歲的原辰德,80年代進入巨人隊,在長島茂雄和王貞治之後扛下巨人第四棒,後來又追隨兩位老前輩擔任巨人總教練及世界職棒經典賽總教練一職,是日本職棒的代表性人物之一。

事實上,原辰德的感情世界和他的棒球一樣精彩,據說太太明子是大學時代球友的姊姊,因為較原辰德年長5歲遭女方家長反對,而嫁做他人婦。

據日本八卦媒體報導,原辰德後來幾乎是以「奪人妻」的方式,於1986年與明子「修成正果」。不過,小三事件曝光後,原辰德在公開信中承認,1988年曾與某位女性發生婚外情,讓球迷十分震驚。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…