傅天穎發新輯「等待」談婚姻首回應:不離婚

作者: 盛鴻 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2012年5月23日週三 台北標準時間下午6:11

有小梁詠琪封號的傅天穎,今天出席EP「等待」記者會,傅天穎有感而發的說:這些年來我一直都在等待,等待小孩長大、等待老公回家。近來婚姻問題浮上檯面,傅天穎打破沉默首度回應:我不會離婚,因為我要養小孩、房子,所以我今天沒有那個能力,跟他離婚,也沒法簽下離婚協議書。傅天穎發新輯「等待」談婚姻首回應:不離婚不過傅天穎坦承經濟壓力自己一肩扛,因此經濟因素成為壓倒婚姻的最後一根稻草。而發片記者會上兒子小天子送上塗鴉卡片:一句爸爸你要回來嗎?讓傅天穎當場淚水潰堤的說:兒子才是我這幾年的枕邊人!傅天穎發新輯「等待」談婚姻首回應:不離婚傅天穎一襲桃紅性感造出席「等待」EP 記者會,傅天穎秀出好身材,玲瓏有緻,傅天穎說這張闊別10年的專輯,記錄著由女生到女人的成長過程,每首歌曲都是一段自己的成長痕跡,而最特別的是傅天穎也擔任專輯製作人,傅天穎坦言首次當音樂自作人,個中滋味五味雜陳。碰過不少困難,但成品完成後,發覺自己又上了一課,這樣的收穫很有意義。傅天穎發新輯「等待」談婚姻首回應:不離婚傅天穎說其實我從小就喜歡唱歌,我也從未忘懷歌唱,因此多年來我嫁作人妻,在綜藝、戲劇唱是不同的演出,但歌唱仍是我最在意的夢想,時隔10年再出輯,自己由女生蛻變成女人,傅天穎直說每首歌,我都唱得投入,那是用感情去唱的。傅天穎發新輯「等待」談婚姻首回應:不離婚記者會上傅天穎演唱主打歌「等待」,數度淚水奪眶而出,傅天穎有感而發的說:這些年來我一直都在等待,等待小孩長大、等待老公回家。而記者會上寶貝兒子 小天子也由工作人員送花讓傅天穎喜極而泣,七歲的小天子天真的在卡片上寫著:媽媽您辛苦了,為了我辛苦賺錢,下了班,晚上還要趕回來陪我睡覺,我好愛妳喔!爸爸你要回來嗎?一席話讓傅天穎淚水再也擋不住的宣洩,傅天穎說兒子才是我這幾年來的枕邊人,而近日來被婚姻問題困擾的傅天穎也首度大破沉默做出回應:我不會離婚,因為我要養小孩、房子,所以我今天沒有那個能力,跟他離婚,也沒法簽下離婚協議書。傅天穎發新輯「等待」談婚姻首回應:不離婚這是我在記者會前一晚做出的決定,傅天影也強調不離婚跟贍養費無關,而且自己從未要球過贍養費。而對於老公陳子強頻對媒體說老婆愛喝酒,傅天穎說我承認這點我不對,但是人都有情緒的,老公長時間不回家,我的心情怎能承受呢,傅天穎也說如果老公肯回家,我可以滴酒不沾。而據了解經濟因素正是壓倒兩人關係的最後一根稻草,為此傅天穎現場秀出一疊匯款帳單,證明自己多年來背負房貸、小孩教育費、生活費的具體證明,傅天穎說我只是想站出來說實話並坦言揹得太重,心力交瘁!

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…