亞洲美髮美容博覽會日藝人炫髮型

中央社
更新日期:2010/05/25 20:48

(中央社記者楊明珠東京25日專電)第6屆亞洲美髮美容博覽會正在日本橫濱舉行,今年共有180家公司及團體推出500個單位參展。日本的藝人及知名模特兒特別頂著最流行的美髮造型並穿著流行服飾走秀。

由日本全國美容用品商業協同組合聯合會舉辦的這項展覽會,堪稱亞洲最大規模的美容美髮展覽會,吸引了約4萬人進場。

本屆展覽會主題設定為「設計機能的提升」。展覽會的內容主要有專業展覽、設計比賽和頂尖髮型秀。

FEERIE、MINX SHIMA等8大日本頂尖美容沙龍推出新銳美容師,在剪髮造型、創意造型及梳髮造型方面展現高超手藝。專屬於知名時尚雜誌模特兒EMI、葛岡碧、菅原沙樹等人都當場接受剪髮、梳髮等。

特別來賓藝人森泉、安田美沙子應邀走秀。會場施放乾冰和銀色綵帶營造出大格局氣氛,安田頂著最新的流行髮型、穿著今夏流行的服飾走在舞台上。她笑著對媒體說,雖然是第一次走美髮秀,但覺得自己走得還真有模有樣。

在專業展覽區,FEERIE的造型設計師久保一三在許多觀眾面前展現手藝,不論是現代髮型或是配合日本傳統和服的髮型,看他快手抓髮、扭髮完成髮型,觀眾都報以熱烈掌聲。(本文附照片及影音)990525


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量