強尼戴普真大方 傳分手給前女友47億

TVBS – 2012年6月22日 上午11:54

強尼戴普跟同居14的女友凡妮莎巴哈蒂,幾天前傳出分手,外傳介入2人的小三,是曾經跟強尼戴普和演電影「醉後型男日誌」的女主角安柏赫德,雖然強尼戴普跟凡妮莎2人從未結婚,卻育有1子1女;美國八卦媒體報導,強尼戴普有情有義,縱使凡妮莎沒有名份,外傳身家有105億元台幣的強尼戴普,慷慨的付她47億台幣的贍養費。

司儀:「強尼戴普和凡妮莎巴哈帝。」

偕著親密愛人走紅毯,好萊塢明星強尼戴普不管出席任何活動,身邊總是有她親密愛人凡妮莎的身影,不過幾天前傳出2人已經分手。電影「醉後型男日誌」:「你會比我先叫。」

外傳強尼戴普3年前,就跟「醉後型男日誌」的女主角安柏假戲真做,今年4月底,2人還搭他的專機飛巴哈馬小島,所以決定跟凡妮莎結束感情。

強尼戴普跟凡妮莎2人同居14年,育有1子1女,始終沒有結婚,外傳身家105億元台幣的強尼戴普,可能慷慨付她47億台幣的贍養費,但是根據美國的法律,每一州都不同,美國人同居分手,是否有贍養費,要看各州的法律標準。

如果有簽同居前協議,就可以申請,但是強尼戴普有情有義,縱使凡妮莎沒有名份,還是大方分出將近一半的財產,根據國外平面媒體報導,2人也可能因為強尼戴普的大方,才能和平分手。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…