前妻前夫齊抓包 偷情軍侶判刑

中央社 – 2012年6月23日 下午1:43

(中央社記者蔡沛琪台北23日電)已退役的王姓上校向妻藉口離家參加操演,卻趁機幫已婚中校學妹慶生兼嘿咻。王男與學妹各自離婚後,前妻與學妹前夫聯手揭發姦情。台北地院依通姦、相姦罪,將上校及學妹判刑。

法院判決書指出,王男擔任陸軍上校,與妻子結婚逾20年,但卻出軌偷吃,與已婚中校學妹發生姦情。王男在民國97年5月間,向妻子藉口說要離家南下高雄參加操演演習,卻趁機和學妹上摩鐵慶生兼嘿咻。

王男後來與妻漸行漸遠而離異,學妹也和丈夫離了婚。王男前妻調閱通聯紀錄後察覺有鬼,才恍然大悟,原來王男與學妹偷情已久,並把兩人姦情告訴女方的前夫,還憤而具狀對兩人提出刑事附帶民事告訴。

檢方調查時,王男與學妹雙雙否認出軌,王男說當時是南下參加演習,學妹則說是被王男前妻誣陷,對方還向她任職單位及立委檢舉她妨害家庭,害她和王男都為此提早退役。

王男學妹的前夫也是軍人,他向法官證稱,當時聽說姦情時一頭霧水,還以為對方是詐騙集團。後來他拿錄音筆去逼問前妻,前妻才坦承出軌。

法院審理時,王男學妹認了姦情,表示是為了慶生,不是勾引,而是彼此都互有好感。法官參酌錄音等證物,認定兩人犯行明確,依通姦、相姦罪,將王男及學妹都判處4月徒刑,得易科罰金,全案可上訴。1010623

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…