Tokio Hotel 主唱比爾 時尚行頭尬名模

自由
更新日期:2010/05/27 04:11

記者古明弘/台北報導

德國樂團「Tokio Hotel」日前來台宣傳新專輯「進化人類」,除了音樂,主唱比爾的打扮也是歌迷討論焦點,身形高瘦的他,全身時尚行頭,吸睛程度不輸名模,大多數人以為他出門前的準備是件「大工程」,但他笑說:「我動作很快,15分鐘就搞定!」

驚豔拉格斐設計

鮑伊造型激靈感

熱愛時尚的比爾說,時尚是一種生活態度,也是他創作的靈感來源,雖然外型常讓人眼睛為之一亮,但對於穿著他以舒適為主要考量,「但鞋子一定要有跟,這讓我更有自信。」接受本報採訪當天,腳踩的就是7公分高的YSL Jonny短靴。

說到最喜愛的設計師,比爾和雙胞胎哥哥湯姆,一致推崇老鄉卡爾拉格斐,比爾稱讚拉格斐是個創作天才,作品總是令人驚豔,「很酷,給人很多能量。」至於自己的時尚偶像,比爾不假思索說:「大衛鮑伊!」表示鮑伊的華麗搖滾風讓他激發出許多靈感,事實上拍照時,比爾的LOOK就是參考鮑伊的造型。


已用關鍵字:時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量