「性愛手札」曝光 已婚男教師遭妻告通姦

NOWnews – 2012年6月24日 下午8:59

社會中心/台北報導

1名已婚的林姓教師劈腿周姓女護士,還記錄一本「性愛手札」描述2人做愛過程、地點,外遇被老婆知道後,控告妨害家庭,周女為撇清刑責,反咬林涉性侵,雙方鬧上法庭,大爆鹹濕性愛內容,情人變仇人。

台北地檢署勘驗性愛手札,發現林男與周女經常去木柵貓空、動物園停車場及其他戶外「打野戰」;檢方認定2人男歡女愛,因此判林沒有性侵,不起訴。

檢方調查,林在2007年時因為參與救國團活動結識周女,林得知周女在醫院擔任護士,便經常以病痛為由,到醫院去掛號,藉機追求周女,而周女認為林風趣幽默,進而同意交往。

2010年八月,林妻整理家務時發現丈夫有本「性愛手札」另有鹹濕簡訊等,簡直氣炸了,怒告丈夫和周女通姦,周則指稱遭林性侵,並清楚描述林身體特徵。這段婚外情影響了2個家庭,原本各自有家室的雙方,在外遇爆發後,2人不但反目,也都與配偶離婚。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…