女師男學生床上赤裸 辯稱「吃粽子」

NOWnews – 2012年6月26日 上午7:42

社會中心/宜蘭報導

女老師與男學生光溜溜躺在床上,是為了吃粽子?一名任職於蘭陽技術學院的已婚女體育老師,被丈夫懷疑與校內一名大三男學生有曖昧,兩人在女老師家共處一室,結果被分居的女老師丈夫當場「抓姦在床」,男學生當時全身光溜溜,女老師則是下半身赤裸,兩人卻辯稱是在床上「吃粽子」。

這起女老師與男學生發生「不倫戀」,被分居丈夫抓姦的案件,發生在24日凌晨。一名任職於宜蘭縣蘭陽技術學院的曾姓女體育老師(38歲),與同樣擔任教職的丈夫張姓男子,兩人原本都在台北任教,之後調回宜蘭後隔年便結婚,兩人結婚11年,並育有1子1女。直到兩年多前,張男聽聞妻子與男同事有曖昧,卻苦無證據證明。

張男除了懷疑妻子與男同事有曖昧外,後來又發現她與校內大三沈姓男學生有不單純的關係,兩人常為此爭吵而分居,張男則搬回冬山鄉老家居住。直到前天他從鄰居得知妻子帶該名男學生回家,因而決定抓姦。張男在24日凌晨3時返回宜蘭市住處,在樓梯間聽到3樓房間傳出男女做愛的喘息聲,便隨即打開房門,發現妻子下半身赤裸,沈姓男大生則是全身光溜溜,兩人躺在床上。

張男當時發現後欲錄影蒐證,過程中與妻子和沈男發生拉扯,造成張男右手瘀傷。女老師丈夫事後控告兩人妨害家庭,並控告妻子傷害,曾女和沈男在警局時都否認發生性關係。沈男表示端午節當晚,老師邀請他來家中吃粽子和玩小狗、當天累了在老師家中過夜,自稱當天光溜溜是因為洗澡後有不穿衣服的習慣;曾女則表示當時他洗完澡後出來,根本不知沈男全身脫光。但女老師丈夫堅持提告,警方訊後移送地檢署。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…