力宏連三劈 被讚正港直男非同志

作者: 吳禮強╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年6月26日 上午5:30

中國時報【吳禮強╱綜合報導】

王力宏日前在英國傳遞奧運聖火,自創騰空飛躍劈腿招式,被網友發現他「劈腿」成癮,17年來三度出現劈腿照,還誇他腿劈得筆直:「你不是直男,誰是?」直男(Straight)有「異性戀者」之意,網友似一語雙關,替總是被質疑為同志的王喊冤。

網友找出他過去兩張劈腿照,分別是1995年推出首張專輯《情敵貝多芬》與2006年《蓋世英雄》寫真的照片,前者他還是大學生,臉上有青春和稚氣,「劈」在草原上;後者戴棒球帽在階梯上飛「劈」,跳得高、腿劈得更開,有運動健將酷勁:近日在英國的「火炬力全開」照,則多了成熟味。

最妙的是,網友因他雙腿劈得又開又直,說他是「貨真價實的直男」,還有人說「寶刀未老,40歲再來一個」。所屬宏聲音樂表示他昨在工作,截稿前未回應。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…