愛德華茲與情婦 決定分手

中央社 – 2012年6月27日 上午1:03

(中央社南卡羅來納州哥倫比亞26日綜合外電報導)美國前聯邦參議員愛德華茲(John Edwards)的情婦韓特(Rielle Hunter)說,已經和愛德華茲分手。

韓特今天告訴美國廣播公司(ABC)「早安美國」(Good Morning America)節目,自己和愛德華茲上週末才分手。韓特回憶錄的內容上週末公開。韓特表示,分手很痛苦,但愛德華茲還是會與女兒奎恩(Quinn)保持聯繫。韓特撫養現年4歲的奎恩。

韓特今天在節目中說:「我們是一家人,不過我和愛德華茲上週末分手了。兩人一起決定結束這段關係。」

詢及為什麼決定結束關係,韓特回答:「我認為這是隱私。」她提到他們兩人忍受「媒體放大鏡檢視」,不過沒說細節,韓特只說:「很辛苦,過了一段時間後,你會心力交瘁。」

韓特的回憶錄「愛德華茲、我們的女兒與我的真實經歷」(What Really Happened: John Edwards, OurDaughter and Me,暫譯)今天上市,美聯社上週報導這本書。

韓特在書中描述兩人關係的親密細節,愛德華茲的競選團隊雇用韓特為攝影師。書中也說明,聯邦檢察官以非法競選捐款罪名起訴愛德華茲時,這位前副總統候選人的想法。

韓特今天說,自己仍愛著愛德華茲,也說她相信,愛德華茲也還愛著自己。不過,她說,前途茫茫。

她說:「我們只能且戰且走。我沒有什麼計畫。」(譯者:中央社郭中翰)1010626

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…