「認了」私生女! 聯電宣明智爆婚外情

TVBS – 2012年6月27日 下午6:17

聯電榮譽副董事長宣明智被週刊報導指出,和時尚名媛李珍妮婚外情,並且生下1個今年已經7歲的私生女,宣明智人在國外,1位過去主跑科技線的資深媒體人,聲稱得到宣明智的授權代為承認,自己有1個正在念小學的女兒,孩子的母親李珍妮過去曾是電子工程師,2人是不是因此結緣?由於李珍妮愛出國看秀,後來乾脆轉戰時尚圈,更住進了豪宅帝寶,能以名媛之姿,不避諱上節目展現財力,跟不少大老闆過去密切的來往,都讓外界有不少聯想。

小女孩一放學,外傭撐傘,手牽緊緊,坐上銀色國產車,小女孩備受呵護,傳出她就是聯電榮譽副董宣明智的私生女,母親就是她。名媛李珍妮:「雖然現在我們分手了,可是5年前我收到了我很想要的鑽戒,所以我今天有帶來,這個是一個3克拉的。」

今年38歲的名媛李珍妮,上節目大方炫富,亮出手上1500萬粉紅鑽戒,難道就是宣明智在2005年贈送?私生女就在同1年出生,原本只是電子工程師的李珍妮,當年有科技界第一美女封號,曾到力晶旗下顧問公司工作,因為愛出國看秀,接著轉戰時尚圈,更在貴婦百貨開了服飾精品店。

只是過去在電子業,李珍妮和許多大老闆來往密切,除了中信辜家老臣吳春臺,也和力晶董事長黃崇仁傳過緋聞,和宣明智的婚外情,過去主跑科技線的資深媒體人,聲稱得到宣明智授權 ,替他認了私生女。

資深媒體人張沂卉:「從孩子一出生,(宣明智)就認了,另外一位企業界名人,號稱這位李小姐是他的女朋友,也認為這孩子是他的,當時只能做一個動作,就是驗DNA,DNA一驗出來,確定是宣明智先生的。」

依據她和宣明智的往來簡訊 ,宣明智大方告知私生女的名字,目前就讀台北市明星國小,而他妻子早知道這件事,7年前就鬧過家庭革命,但看看宣明智一家人合照,看起來家庭美滿,如今私生女公諸於世,讓外界震驚。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…