台北服裝時尚秀 設計新銳搶出頭

台北服裝時尚秀 設計新銳搶出頭

TVBS
更新日期:2010/06/24 07:10

想要揚名國際設計舞台嗎?台北市即將舉行的時尚秀,有機會讓你美夢成真。

模特兒展示時裝設計師的精心傑作,每一套都散發出濃厚的個人風格,這是2009年的台北時尚秀,想要跟這些設計師一樣,走向國際舞台,現在就有機會。北市商業處長劉佳鈞:「我們號召更多的設計師,或品牌或台灣的一些服裝業,一起來發表他明年或今年新推出來的服裝,也讓一些年輕學生,尤其我們現在很多技術學院,高中或大學的服裝系學生,有機會嶄露頭角。」

今年的服裝設計有兩大主題,一個呼應花博,另一個就是環保。劉佳鈞:「我們的穿著會帶動更多產業發展,產業發展怎麼樣做一個節能減碳的衣服,或是設計讓你看起來莊重,又不失大方。」

主辦單位將選出12位設計師的作品,不但能在時尚秀時大放異彩,還能在花博時展出,更有機會跨海到上海,杭州發表,有興趣的好手,千萬要把握機會。


已用關鍵字:時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量