撇小三!李珍妮:男人外遇 太太要檢討

TVBS – 2012年6月29日 下午12:05

這幾天科技大老宣明智的婚外情,每天都有新的話題,為他生下女兒的社交貴婦李珍妮,隔海接受平面媒體採訪,不認小三身分,外界接連報導,她不但心情不受影響,對宣明智的太太也沒有歉意;她對記者表示,自己只是宣明智的紅粉知己,不是壞女人,她還說男人外遇這種事情,是一個巴掌打不響,做太太的要先檢討自己。

貴婦李珍妮:「以前人家送我東西,我不喜歡的時候,我就會馬上變臉。」

送禮沒送進李珍妮的心坎裡,說變臉就變臉,這是她的堅持,私生女風波至今,她首度接受媒體採訪,但不認小三身分。李珍妮(2009.2.25):「我就是採購,我就喜歡啊!」

出國帶貨,李珍妮親自出馬,和宣明智鬧出的婚外情,李珍妮隔海為自己辯解,不承認自己是小三,只是紅粉知己,更不是壞女人,那宣明智太座本尊,難道不認為李珍妮是壞女人嗎?李珍妮強調男人外遇,不可能一個巴掌拍得響,做太太的要先檢討自己。

李珍妮何來魅力能電暈大老闆,除了美艷熟女的笑容,更懂得打扮自己,10萬元香奈兒洋裝、伯爵鑽錶,大約30萬,拍賣會場買來的藍寶石戒指40萬,還有手提的鱷魚皮柏金包,脖子上閃亮亮的鑽石項鍊,算一算通通破百萬。李珍妮(2009.2.25):「掰掰。」

出入靠賓士代步,「貴氣閃閃」,非精品不買,買到最後代理國際品牌,變身老闆娘,蔡依倫夫婦、主持人利菁、舞蹈老師劉真,通通穿過她店內的精品服飾,看得出來她在名人圈有一定的人脈,即使人在海外,過往情仍炒得沸沸揚揚。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…