李珍妮放話! 「不認小三」要太太檢討

TVBS – 2012年6月29日 下午12:05

科技大老宣明智和社交貴婦李珍妮的婚外情,每天都有新劇情,李珍妮隔海接受媒體採訪,透過文字回應,說男人外遇,做太太的要檢討自己,更否認小三身分,說自己是紅粉知己,因為她認為被包養、沒工作的才叫做小三,她強調自己可是靠開店、投資外匯,才賺來現在的身價,甚至買下帝寶豪宅;然而她開的5間精品櫃位,已經撤了一個櫃點,總公司還在打折促銷,甚至她說上節目的話,都是節目要她做的效果,也被製作單位駁斥。

社交貴婦李珍妮:「雖然我們已經分手,不過我還是本來是想要把它變賣,因為他劈腿喜歡了別人。」

過去感情不只是通告話題,當年幫宣明智婚外生女,李珍妮終於隔海放話,否認自己是小三,只是紅粉知己,也不是大家眼中的壞女人,在她的想法中,小三不用上班,每天閒閒沒事做,有人包生活費、睡到自然醒,而她說自己的身價,都是靠自己賺,對於宣明智的老婆沒有歉意,因為她說丈夫外遇,太太也要檢討。李珍妮(2009.2.25):「我就是採購,我就喜歡啊。」

李珍妮強調自己辛苦打拚,才有現在的財力,3年內在各家百貨開了5間國際精品服飾店,不過其中一間已經撤櫃,6月還舉辦特賣會,她還說自己預估外匯能力不輸分析師,靠外匯就賺不少錢,母親是仁愛國中明星老師,家境還算富裕,當年曾舉家移民澳洲,駁斥得靠男人金援。

媒體人陳玲玲:「珍妮是個很聰明的女生,她很清楚知道自己要什麼東西,當她決定好要這個目標之後,她會全力以赴。」

李珍妮:「這個是一個3克拉(鑽戒),然後它有一點點粉紅。」

上節目,李珍妮則說是被主持人力邀,卻一反節目上說法,說鑽石是自己買的,都是製作單位要她做節目效果,吳淡如不想淌混水,製作單位也反駁說絕無此事,李珍妮自己不出面說清楚,只讓外界更多想像空間。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…