王秀琳﹕富貴靠自己 百萬投資夜店食肆做老闆

明報 – 7小時前王秀琳自言靠炒樓賺到第一桶金後,即投資夜店、食肆過老闆癮。(攝影:黃梓烜)

【明報專訊】王秀琳(Mango)伙8名股東開設的夜店Prive前晚開幕,她與另一朋友合資的食肆稍後亦會開業,兩盤生意共投資百萬,惹來突然富貴的傳言!

與富商分手 炒樓賺資金

王秀琳(Mango)解釋今次做生意的資金,是自己之前靠買賣物業賺回來的。她說﹕「我一直都想投資做生意,想自己獨立一點,未知能否成功。(是否不想靠男人?)始終靠自己比較好!」

早前有傳因為白歆惠的介入,導致Mango與台灣富商唐堂(Donald)分手?Mango承認與Donald分手已數個月,原因有很多,但不知道是否跟白歆惠有關。

不知白歆惠是否第三者

她說﹕「我只知道分開就分開吧。白歆惠是否第三者,我完全不知道!我不想傷害到其他人,其實分開也並非不好的結果。」Mango強調目前的單身生活很開心,可以專注工作。

記者﹕孫慧莊

攝影﹕黃梓烜

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…