凱蒂訴離斷5.5年婚 阿湯哥震驚難過

東森新聞 – 2012年6月30日 上午11:16

最知名的好萊塢夫妻檔,影星湯姆克魯斯以及凱蒂荷姆斯,驚傳離婚,結束五年多的婚姻。根據外電報導,阿湯哥的發言人證實,凱蒂已經在28號向法院提出申請。而凱蒂的律師表示,目前一切以兩人女兒舒莉的利益為優先。

總是不吝惜在鏡頭前曬恩愛的銀幕夫妻檔,湯姆克魯斯與凱蒂荷姆斯,也傳出要勞燕分飛,根據報導指出,現年33歲的凱蒂已經在28號向紐約法院訴請離婚,目前最大的考量是女兒舒莉的利益。正在拍片的阿湯哥只透過發言人表示,這個消息讓他感到相當震驚與難過,希望外界給他們一點私人的空間。

女星凱蒂荷姆斯(2012.6.7):「很榮幸來到這裡,台灣人都很親切迎接我,這是很棒的地方。」這個月初才來台灣擔任花式滑冰大使的凱蒂,當時就被觀察到不時出現若有所思的神情,外界猜測可能和婚姻有關,而這次訴請離婚,更證實了這項看法。

阿湯哥和凱蒂是在2006年11月結婚,兩人生有一女舒莉,至於兩人離婚的原因,雖然沒有正式說明,不過根據娛樂網站TMZ報導,可能和阿湯哥過於迷信山達基教派有關。報導指出並不非常接受山達基教派的凱蒂,擔心阿湯哥會讓舒莉完全信仰山達基,因此兩人為此經常爭吵,而如今凱蒂訴請離婚,就是希望完全擁有舒莉的法定監護權,不要讓阿湯哥插手女兒的宗教信仰。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…