烏來誘人美食 蒜香桶仔烤雞

烏來誘人美食 蒜香桶仔烤雞

大台灣
更新日期:2010/06/29 00:54
郭嘉琳

【大台灣旅遊網TTNews記者郭嘉琳】

  遊山玩水最少不了的就是在地美食小吃,在有著台北後花園之稱,鳥語花香的烏來原鄉中,有一店家特別推薦住客或往來旅遊的消費者,一款充滿「原味」的桶仔烤雞美食,使用山上放山雞現煮現烤,僅僅以簡單的蒜頭和醬汁調味,不只顏色金黃,口感更是皮酥肉嫩,是這裡必點的美食佳餚。

  這間位於碧潭到烏來中途站的大台北後花園,乃是主人張先生退休後的夢想,他一手打造原木裝潢的休閒度假空間,有咖啡、餐廳、音響聚餐設備,環境單純,適合團體聚餐、慶生,更熱心地提供自行車、旅遊諮詢、旅遊路線圖等,讓遊客盡情享受世外桃源之旅。

  除了吃過就難忘的桶仔雞,深愛美食的朋友還有另一選擇:以鹽巴調味的鹽烤活魚,也是以烏來在地活魚沾鹽酥烤,味道鮮美,另外店主人還特別和牧場配合,讓客人吃到用新鮮直送的鮮奶,料理而成的鮮奶火鍋,還有阿拉比卡咖啡和茶飲,讓客人吃得開心又超值。(圖/大台北後花園提供)

烏來旅遊‧大台北後花園美食住宿:http://0226660566.tw.tranews.com/


已用關鍵字:美食,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量