宣明智爆三段外遇 有3私生子

民視 – 2012年6月30日 下午8:05

聯電榮譽副董事長「宣明智」的婚外情,吵的沸沸揚揚,先傳出和名媛李珍妮有個七歲女兒,沒想到一夜之間,又被爆出還有兩名私生子,讓這枚未爆彈一次引爆,雖然到目前為止宣明智尚未出面回應,不過根據友人透露,這三段外遇曝光,讓他心情非常低落,還激動的說:讓外界知道我是一個多爛的男人。

今年總統大選前,聯電榮譽副董事長宣明智,出面表態力挺馬總統,政治上宣明智一路挺藍,但面對感情卻無法從一而終。她就是宣明智的小三,名媛李珍妮,幫他生下一名七歲的私生女,不過幫宣明智生小孩的可不只李珍妮,根據平面媒體報導,宣明智起碼有三段情,一名年約50多歲的謝姓女子,和另一名小四,分別為他生子。

而且宣明智還被拍到,去年和謝姓女子,以及24歲大的兒子,一家三口在大樓電梯內的照片,看起來幸福洋溢,而且兒子還曾在臉書上貼一張照片,是宣明智用「聯電」的公司信箋,先幫私生子取了12個名字,最後再圈出選定的名字。

根據友人透露,宣明智對於年輕時的荒唐事不斷被踢爆,情緒相當低落,還激動的說:就讓未爆彈一次引爆,讓外界知道我是一個多爛的男人,看多了演藝圈的分分合合,對於宣明智精彩的私生活,白冰冰和周遊還是忍不住耶揄兩句,而雖然到目前為止,宣明智還是不願出面回應,短短幾天就冒出3名私生子,實在是讓外界看的很傻眼。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…