「我是爛人」宣明智又爆外遇 共3私生子

TVBS – 2012年6月30日 下午12:03

聯電榮譽副董事長宣明智,日前才被爆料跟名媛李珍妮育有一名7歲的非婚生女,現在平面媒體再爆料,他還有一名24歲的私生子,母子倆就住在仁愛圓環附近的豪宅,跟李珍妮住的仁愛帝寶,車程不到5分鐘,風流往事被連環爆,宣明智乾脆跟朋友坦承,他還有另一個18歲的私生子,一共3段外遇,通通被攤出來,宣明智情緒低落,說自己是個爛人。

大樓電梯照片中,是聯電榮譽副董事長宣明智,旁邊站的這位,不是他的元配,而是另一名小三、謝小姐。TVBS記者汪倩如:「宣明智傳出非婚生子,小三可能不只一個,就在這棟大樓裡,平面媒體爆料,還有一名外遇對象。」

大樓警衛:「(電梯的)不方便透露。」記者:「不方便透露?」

警衛很低調,但謝小姐就住在仁愛圓環旁的百坪豪宅,價值上億,2人生下的兒子已經24歲。宣明智私生子:「I’m at a pay phone trying to call home。」

拿吉他自彈自唱,他是宣明智私生子,讀建中考上台大,轉學念輔大,據說是個熱愛音樂的作曲人。宣明智私生子vs.女同學:「我就愛這樣接近,so sick love song。」

跟女同學對唱,自己的房間就像小工作室,喜歡上臉書分享自己的生活,放上各種搞怪髮型,還有一張當年宣明智為私生子命名的手稿,泛黃信紙上方,標出的英文就是聯電。

就在媒體披露自己「私生子」的身分,他照樣大方上傳自己作詞譜曲的作品,還說「找我就好了,不要煩我媽」,說自己坦蕩蕩。李珍妮友人陳玲玲:「宣明智認識的絕對不會只有李小姐這個名媛,他身邊一定很多朋友。」

除了原配、一對兒女,外遇對象至少3個人,都為宣明智生下子女,風流往事浮上檯面,宣明智壓抑不住情緒,跟朋友說「我就是個爛人」,乾脆一次通通爆出來好了,巧的是,宣明智安置外遇對象謝小姐母子,就住在仁愛圓環旁,李珍妮母女也住在仁愛路的帝寶,3個私生子連環爆,宣董的過往情史,通通被攤在陽光下。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…