「盼妻原諒我」3段外遇! 宣明智認錯

TVBS – 2012年7月1日 上午11:17

外遇事件曝光第5天,聯電榮譽副董宣明智,終於出面對外召開記者會,坦承有3段婚外情,育有3名非婚生子女,還在鏡頭前懇求妻子原諒,因為「太太是他的唯一」,原本他要親自說明,但是臨時變卦,先請友人幫他代念「聲明稿」,接著提供受訪的DVD影片,但也看得出他神情憔悴。

聯電榮譽副董事長宣明智:「最大的壓力就是我太太的情緒,那我…不能讓我睡覺,因為我不知道我睡覺了,她在做什麼事情。」

打破沉默認了,聯電榮譽副董事長宣明智坦承3段婚外情。宣明智:「我的孩子我認了,當我認了之後,戶籍資料就有了,戶籍資料就在我的,我家的戶籍資料備註欄裡頭都出現了,我不會去規避這個問題。」

婚外情連環爆,宣明智只和特定媒體見面溝通,說好的親自說明記者會,臨時找來找友人代念聲明稿。宣明智:「我很愛我太太,我太太是我的唯一,我全部的財產都在我太太名下。」

對於引發風暴的李珍妮,宣明智隻字未提,不過李珍妮持續以電子郵件接受TVBS獨家訪問,提到抨擊她的媒體人張沂卉,李珍妮說自己如果是「宣太太」,絕對不會讓張沂卉踏入家門口一步,李珍妮也對宣明智元配喊話,說張沂卉對宣明智是有意圖的,不然不會形容宣明智是塊肥肉。

宣明智:「非常非常的抱歉,非常非常對不起我太太,我也希望爭取她,得到她的原諒,讓我能夠做一些她希望我去做的事情。」

現在整起事件麻煩的已經不是外遇,而是太太瀕臨崩潰的情緒。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…